Dès le premier jour de classe, il est nécessaire pour une majorité d’étudiant(e)s de posséder un ordinateur portable. Au sein des Facultés et des Écoles desservies par le CSRT, certains programmes d’études sont visés par des programmes d’achats d’ordinateur qui ont des modalités particulières:

Liste des programmes d'études visés

N.B. Si votre programme d’études n’est pas mentionné ci-contre et que votre Faculté est couverte par les services du CSRT, c’est que vous n’êtes pas concerné par un programme d’achat spécifique d’ordinateur et de logiciels.